9.9/10 (60 avis)
60 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : PerfectGlass 77
Adresse : 12 rue du petit rocher 77870 Vulaines-sur-Seine FRANCE
Relation client
9.9/10
Délais de prise en charge
9.9/10
Disponibilité équipements
9.8/10
Savoir-faire
9.9/10
Rapport service / tarif
9.8/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement Pare-Brise pris en charge par l'assurance pose film à Fontainebleau
superbe équipe!
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mr, merci pour votre avis très positif et très motivant. Nous sommes heureux de vous comptez parmi nos clients fidèles et espérons vous revoir bientôt. Cela nous motive toujours un peu plus d'avoir des retours comme celui là. A bientôt. L'équipe PerfectGlass77
• Réponse publiée : 29/03/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Délais de prise en charge
Étoile PqP 10/10
Disponibilité équipements
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Rapport service / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
remplacement de pare-brise VULAINES SUR SEINE
Prise en charge rapide et changement du pare-brise dans la foulée. La société se charge des démarches avec l’assurance (après la déclaration du sinistre). Parfait…
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mr, nous sommes très heureux d'avoir un retour aussi positif envers notre société. Nous sommes chanceux d'avoir des clients comme vous et nous sommes à votre disposition. En espérant vous revoir bientôt. L'équipe PerfectGlass77
• Réponse publiée : 17/02/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Délais de prise en charge
Étoile PqP 10/10
Disponibilité équipements
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Rapport service / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remplacement Pare-Brise pris en charge par l'assurance à Fontainebleau
Tout est presque parfait. Le personnel est aimable mais ne porte pas le masque. De plus, il y a plusieurs mois, j'ai dû attendre au moins dix minutes que le camion Relais Colis qui bloquait ma voiture reparte. J'aurais aimé que la personne du Relais lui demande de déplacer son véhicule. Les livreurs étaient très désagréables. Ils ont bien vu qu'ils bloquaient mon véhicule. Ils n'en avaient rien à faire !
Relation client
Étoile PqP 9/10
Délais de prise en charge
Étoile PqP 9/10
Disponibilité équipements
Étoile PqP 8/10
Savoir-faire
Étoile PqP 6/10
Rapport service / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remplacement Pare-Brise pris en charge par l'assurance à Fontainebleau
efficace , rapide , très pro !
Relation client
Étoile PqP 10/10
Délais de prise en charge
Étoile PqP 10/10
Disponibilité équipements
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Rapport service / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement Pare-Brise pris en charge par l'assurance à Fontainebleau
ras bon profetionelle
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mr, tout d'abord merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir des clients comme vous. Nous vous remercions pour la gentillesse que vous avez envers nous. A très bientôt. L'équipe PerfectGlass77
• Réponse publiée : 07/02/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Délais de prise en charge
Étoile PqP 10/10
Disponibilité équipements
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Rapport service / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement pare brise + essuie glace + nettoyage samoreau
J'ai été très bien reçue par 2 personnes très efficaces qui m'ont permis de changer mon pare brise rapidement sans avancer aucun frais (même si cette enseigne n'était pas agréée par mon assurance). Je recommande vivement !!!
Réponse de l'adhérent
Bonjour Aline, Nous vous remercions infiniment pour votre avis extrêmement élogieux qui va droit au cœur ! Il est essentiel pour nous d'avoir un retour. Nous en profitons pour vous souhaitez à vous et ceux qui vous sont chers une très bonne année et surtout bonne santé !
• Réponse publiée : 19/01/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Délais de prise en charge
Étoile PqP 10/10
Disponibilité équipements
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Rapport service / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement Pare-Brise pris en charge par l'assurance à Fontainebleau
Bonjour, Merci a vous pour votre travail ! je prend 5 min pour répondre à cette enquête. Superbe équipe, Yoan et Patrick vous êtes top, arrangeant et très pro. Jamais rien à dire sur le boulot fait sur nos véhicules, à savoir que nos clients sont exigeants. Continuez comme ca !
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci de la confiance que vous nous apporter. Nous sommes à votre disposition. L'équipe PerfectGlass77
• Réponse publiée : 17/01/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Délais de prise en charge
Étoile PqP 10/10
Disponibilité équipements
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Rapport service / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement Pare-Brise pris en charge par l'assurance à Fontainebleau
Prise en charge rapide et efficace, tout à été gérer par perfect glass. Je recommande
• Avis modifié par l’auteur : 14/01/2022
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous sommes heureux de vous comptez parmi nos fidèles clients. Nous espérons vous revoir pour d'autres services. Cordialement, L'équipe PerfectGlass 77 à votre service.
• Réponse publiée : 14/01/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Délais de prise en charge
Étoile PqP 10/10
Disponibilité équipements
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Rapport service / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10