9.9/10 (60 avis)
60 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : PerfectGlass 77
Adresse : 12 rue du petit rocher 77870 Vulaines-sur-Seine FRANCE
Relation client
9.9/10
Délais de prise en charge
9.9/10
Disponibilité équipements
9.8/10
Savoir-faire
9.9/10
Rapport service / tarif
9.8/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement pare-brise + nettoyage + essuie glace offert valéo fontainebleau
Prestation parfaitement effectuée.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mme, merci pour votre avis qui nous touche vraiment. Nous éperons faire toujours de notre mieux afin de vous servir du mieux possible. Nous espérons vous revoir pour d'autres services. L'équipe PerfectGlass77
• Réponse publiée : 29/04/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Délais de prise en charge
Étoile PqP 10/10
Disponibilité équipements
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Rapport service / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement pare-brise, essuie glace valéo offert, nettoyage,service voiturier
Très bon accueil, environnement propre , café offert. Délai tenu et prestation sérieuse . On a affaire a un bon professionnel.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mr, c'est avec un grand plaisir que nous avons lu votre avis très positif. C'est avec des clients comme vous que nous pouvons grandir demain. Nous restons à votre disposition. L'équipe PerfectGlass77
• Réponse publiée : 25/04/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Délais de prise en charge
Étoile PqP 10/10
Disponibilité équipements
Étoile PqP 9/10
Savoir-faire
Étoile PqP 9/10
Rapport service / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement Pare-brise, nettoyage, essuie valéo offert, Samoreau
Nous sommes satisfaits du travail effectué par Perfectglass 77 : travail rapide, efficace et soigné ! Nous recommandons cette entreprise.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mme, nous sommes très heureux de votre avis et sommes fiers d'avoir des clients comme vous. En espérant vous revoir pour d'autres services. Nous sommes à votre entière disposition. L'équipe PerfectGlass77
• Réponse publiée : 25/04/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Délais de prise en charge
Étoile PqP 10/10
Disponibilité équipements
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Rapport service / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement essuie glace valéo Samoreau + café offert.
Et un café pour patienter ! 👍
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mme, merci pour votre avis très positif qui nous motive. Nous sommes heureux d'avoir fait votre connaissance. Nous serons ravis de vous revoir très prochainement. L'équipe PerfectGlass77
• Réponse publiée : 14/04/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Délais de prise en charge
Étoile PqP 10/10
Disponibilité équipements
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Rapport service / tarif
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement de pare-brise, essuie glace valeo offert + nettoyage fontainebleau
Une équipe de pro, je suis très satisfait de la prestation MERCI
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mr, nous sommes très heureux de recevoir votre avis très positif. Merci encore, et nous espérons vous revoir bientôt pour vous satisfaire à nouveau. L'équipe PerfectGlass77
• Réponse publiée : 31/03/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Délais de prise en charge
Étoile PqP 9/10
Disponibilité équipements
Étoile PqP 9/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Rapport service / tarif
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Changement de pare-brise-nettoyage et essuie glace valeo offert fontainebleau
Super équipe, accueil au top, efficace, tout à été fait dans les règles, à recommander !!!
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mr, nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Nous souhaitons vous revoir bientôt pour d'autres services et vous servir au mieux. Au plaisir. L'équipe PerfectGlass77
• Réponse publiée : 25/03/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Délais de prise en charge
Étoile PqP 10/10
Disponibilité équipements
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Rapport service / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement pare-brise +essuie glace offert + nettoyage fontainebleau
Accueil excellent. Prise en charge très rapide. Travail et finitions parfaites.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mr, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Au plaisir de vous revoir. L'équipe PerfectGlass77
• Réponse publiée : 24/02/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Délais de prise en charge
Étoile PqP 10/10
Disponibilité équipements
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Rapport service / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement de pare-brise et essuie glace offert + nettoyage fontainebleau
RAPIDE SERIEUX PARFAIT
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mme, nous vous remercions pour votre avis très positif en notre faveur. Nous restons à votre entière disposition. En espérant vous revoir bientôt. L'équipe PerfectGlass77
• Réponse publiée : 17/02/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Délais de prise en charge
Étoile PqP 10/10
Disponibilité équipements
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Rapport service / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement pare brise + glace latérale + custode fontainebleau - Samoreau
Rapide, Efficace, Nettoyage du véhicule, Café offert et en plus un cadeaux que demander de mieux . Une équipe au top !!
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mr, merci énormément pour la note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci d’avoir pris le temps de publier cet avis. L'équipe PerfectGlass77
• Réponse publiée : 16/02/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Délais de prise en charge
Étoile PqP 10/10
Disponibilité équipements
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Rapport service / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement pare-brise + Essuie glace offert + nettoyage fontainebleau Samoreau
Un accueil agréable et une disponibilité immédiate ! Travail de pro, voiture nettoyée, très satisfait de la prestation !
Réponse de l'adhérent
Bonjour Mr, un gros merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment, nous sommes très fiers de vous avoir comme client. Encore merci pour votre commentaire! L'équipe PerfectGlass77
• Réponse publiée : 16/02/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Délais de prise en charge
Étoile PqP 10/10
Disponibilité équipements
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Rapport service / tarif
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10